Наше оборудование

Наш хлеб выпекается на специальном итальянском и турецком оборудовании. Каждый день наши пекари и технологи выпекают большой объем свежей продукции. Именно поэтому они - настоящие профессионалы своего дела, с ответственностью относящиеся к рабочему процессу и результату своих трудов. Наш хлеб выпекается круглосуточно: все 24 часа месится тесто, подходит опара, чтобы к утру Вы смогли получить только самую свежую и вкусную продукцию! Качество хлеба обусловлено не только современными технологиями и профессионализмом пекарей, но и собственной мельницей. Мы гордимся качеством нашего хлеба - оно на высшем уровне, а цена - договорная!Сто процентный возврат. Доставка осуществляется с раннего утра и после обеда, два раза в день.

 

                                           

^ Наверх