Хлебопекарное оборудование

Мы выпекаем хлеб на итальянских хлебопечках. Наша изюминка - это наш собственный тандыр для изготовления лаваша и лепёшек. Каждый день наши пекари и технологи выпекают большой объем свежей продукции. Именно поэтому они - настоящие профессионалы своего дела, с ответственностью относящиеся к рабочему процессу и результату своих трудов.  Наш хлеб выпекается круглосуточно: все 24 часа месится тесто, подходит опара, чтобы к утру Вы смогли получить только самую свежую и вкусную продукцию! Качество хлеба обусловлено не только современными технологиями и профессионализмом пекарей, но и собственной мельницей. Мы гордимся качеством нашего хлеба - оно на высшем уровне, а цена - договорная! Доставка осуществляется с раннего утра и после обеда, два раза в день.

^ Наверх